Martin Keamy brille!

Publié: 8 janvier 2012 dans Actualités

Ce samedi, par des températures n’excédant pas les 10°C, près de 1800 personnes sont venus assistés au tournoi de kayak extrême!

Les kayakistes ont tous brillé dans une mer déchaînée. Bien que les 1er à s’élancer ne se soit pas franchement illustrés comme ce le fut pour Yukimura Sapporo, Jocelyn Quivrin, Martin Aubrin et Hugo Salinovitch qui se sont pris de nombreuses pierres et des courants inverses, les 2nd se sont partagés la tête de la compétition. Fabio Lefevre et Manu Chao ont eu beaucoup de mal à se départager au classement final prenant pratiquement le même chemin sur les eaux. Marie Gillain quand à elle qui réalisa un sans faute s’est finalement fait dépassé sur le dernier tronçon par Martin Keamy! Martin Keamy qui devient champion national de Kayak extrême.

Hugo Salinovitch termine dernier à 2 minutes derrière Martin Aubrin à 1 minute 43 secondes. A la sixième position se place Jocelyn Quivrin (1 min 26) et Yukimura Sapporo finit 5ème (1 min 20). A la 3ème et 4ème place se trouvent Fabio Lefevre (1 min 07) et Manu Chao (1 min 03). Marie Gillain finit deuxième à 59 secondes. Martin Keamy est victorieux en finissant premier de la compétition à 47 secondes.

Nous nous retrouvons donc dans deux semaines pour les championnats mondiaux! Une très bonne année à tous et à très bientôt!